Musikschule Bergert & Gotthard

Erlebe die weite Welt der Musik

Unsere Musikschule ist ein Familienunternehmen mit einer sehr langen Tradition. Gegründet und gewachsen unter der Leitung von Dietmar Bergert, waren die Räume der Musikschule über 30 Jahre lang immer gefüllt von Musikalität und viel Freude. Gemeinsam mit Schüler*innen und Eltern trat man damals schon die Reise in die Weiten der musikalischen Welt an.

Im Jahre 2019 löste die neue Generation die bestehende ab und wurde somit die Musikschule Bergert & Gotthard. David Bergert - Sohn von Dietmar Bergert und Sascha Gotthard - einer der ältesten Freunde und jahrelanger musikalischer Wegbegleiter führen nun die altbewährte Tradition unserer Schule fort und verbinden diese mit ihrer ganz eigenen, modernen Vision.

Unsere Musikschule soll ein Ort zum Wohlfühlen sein, Eltern und Schüler*innen sollen unsere Räume betreten und sich auf Ihr Instrument auf Ihre Lehrer*in und vor allem auf Ihre eigene musikalische Reise freuen. Wir als Musikschule haben uns das zur wichtigsten Aufgaben gemacht. Ganz nach unserem Slogan gemeinsam mit unseren Schüler*innen Musik in all ihrer Vielfalt zu erleben, zu entdecken, zu verstehen und letztendlich ein Teil von ihr zu sein.

Wir freuen uns auf Euch.

Es ist nie zu früh oder zu spät dein Instrument auszuprobieren!

kostenlose Schnupperstunde?

jetzt anmelden

Unser Friendship Deal

Bring deine Freunde mit in unsere musikalische Welt und verschaffe Euch beiden einen einmaligen Monatsvorteil von 50%

Noch Fragen? Wir sind für dich da Oder benutzen Sie unser Kontaktformular

Kontakt & Anmeldung

Hast Du noch Fragen, dann schreib uns gern, oder melde Dich bequem für eine Schnupperstunde an.

Deine Kontaktdaten

Was können wir für Dich tun?

Für welchen Kurs interessierst Du dich?

• keinen Kurs
  • Keyboard